公共基础教学部举办退休教师欢送会

发布者:系统管理员发布时间:2023-12-23浏览次数:110

为感谢老教师数十年如一日的默默坚守,激励青年教师立足三尺讲台的教育情怀,12月21日下午,公共基础教学部全体教师在瀍河校区二楼会议室齐聚一堂,为范孟学、王宪增、张志伟、马丽梅、张玉红五位老师举行了一场简朴而又温馨的退休欢送会,送上了大家最诚挚的敬意和最美好的祝福。

公共基础教学部主任苏萌首先简要介绍了几位老师的学习、工作经历,向他们平凡而又非凡的教育生涯表达了由衷的感谢和崇高的敬意。她表示,基础部永远是各位前辈的家,欢迎大家常“回家看看”。

洛阳职业技术学院副校长李保安出席欢送会,他向2023年光荣退休的教师送上祝福,对他们几十年如一日的辛勤工作给予充分肯定和诚挚感谢。随后,李校长回顾了洛阳职业技术学院一路走来日新月异的可喜变化,他表示,学校的高速发展,离不开一代又一代洛职人的共同努力,各位老前辈今天已经光荣退休,但为洛阳职院付出的青春与汗水永远值得我们铭记、感恩。希望大家还能一如既往关心、支持洛职的发展,在保持良好心境,享受退休幸福生活的同时,也欢迎常“回家”看看,并约定待到新校区二期建成,基础部搬去之后,邀请各位再聚首,一同感受洛职巨变。

退休教师对领导的肯定与祝福表示感谢,他们一致表示将继续发挥余热,为洛职献计出力,持续关心支持学校的发展,并祝愿学校越办越好,早日“奔职大”。

一场仪式,一次传承。基础部几位年轻教师代表为老前辈送上鲜花,送上了最真挚的祝福。老一辈教师的优秀品质将激励年轻教师潜心育人,砥砺前行,培养更多德才兼备的有用之才,汇聚起强国复兴的磅礴力量。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。欢送会在欢乐、温馨的气氛中圆满落幕,大家依依惜别,相约再见。