李保安校长深入瀍河校区进行五一假期前安全检查

发布者:系统管理员发布时间:2024-04-30浏览次数:28

为贯彻落实省、市安全稳定相关工作会议精神,切实加强校园安全稳定工作,保障师生平安过节,4月30日下午4点,校长李保安亲自带队,对瀍河校区进行地毯式安全检查。陪同参与安全检查的有校党政办公室、后勤保卫处、公共基础教学部、戏曲艺术学院、中外合作办学等部门负责人。

李校长深入校园各个角落,仔细查看了我校教学楼、餐厅、学生宿舍以及北窑小学所用教室、办公室等重点区域的安全状况。每到一处,他都认真询问相关负责人安全措施的落实情况,并对今后的安全工作提出了具体要求。

李校长强调,校园安全是学校工作的重中之重,任何时候都不能掉以轻心。他要求学校各部门要切实增强责任意识,严格落实安全管理制度,加强对师生的安全教育,为师生营造一个安全稳定的学习和生活环境。

校园安全无小事,瀍河校区将以此次检查为契机,进一步加强安全管理工作,始终绷紧安全这根弦,确保校园安全万无一失。